Un petit chips?

Ce soir j’avais envie de chips, mais je n’en avais pas chez moi !

Heureusement, j’ai toujours des patates dans le placard !

J’ai donc pris mon courage à deux mains et coupé quelques pommes de terre ! J’avoue j’ai un peu triché, j’ai une mandoline, ça va d’office plus vite ! hihi

Je ne m’étais pas rendue compte que c’était si simple ! Recette à retenir pour un apéro vegan entre amis !

Voici comment j’ai procédé :

  1. J’ai coupé quelques pommes de terre en lamelles très fines. Je les ai ensuite disposées sur une plaque allant au four.
  2. J’ai préparé un mélange d’huile d’olive, de sel et de paprika (à vous de varier les épices) que j’ai appliqué sur chaque pomme de terre ! Utilisez un pinceau pour aller plus vite.
  3. J’ai mis la plaque au four durant 20 grosses minutes à 160°C.  Vérifiez de temps en temps la cuisson, car le timing peut varier selon la sorte de votre patate !
  4. Et voilà c’est tout !!!!!!

37868249_10213956761325759_6021381335371743232_n

Dites moi dans les commentaires ce que vous avez utilisé comme épices !!

AUTRE VARIANTE : Chips de courgette ! Toujours aussi simple, toujours aussi bon ! Appliquer le même procédé que les chips de pomme de terre !

logo

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s